افصاح عام عن استخدام البيانات الشخصية

إن حماية وتأمين البيانات الشخصية المنظمة كحق دستوري مهم من حيث الحقوق والحريات الأساسية. نحن كشركة دورجة للأبنية المسبقة الصنع والإنشاءات والصناعة والتجارة المساهمة ("دورجة" أو "شركة") ندرك مسؤوليتنا ونعطي الأهمية على استخدام أمن للبيانات الشخصية الخاصة بك. جمع واستخدام البيانات الشخصية التي تشاركها معنا وفقا للقانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية ("KVKK") واستخدام هذه المعلومات وفقاً لـKVKK هي من بين أولوياتنا.

وفقاً لـ KVKK، سيتم جمع البيانات الشخصية الخاصة بك واستخدامها وتسجيلها وتخزينها وتحديثها ومشاركتها مع أطراف ثالثة بما يسمح بها التشريع وضمن نطاق المنصوص عليها أدناه.

نحن كشركة دورجة نود أن نعلمكم ونحيطكم علماً عن أنشطة معالجة البيانات الشخصية التي أجريناها بصفة مسؤول البيانات.

  1. تسجيل وجمع البيانات الشخصية

وستتم تسجيل بياناتك الشخصية التي تشاركها في وسائل الإعلام الشفهية و/أو المكتوبة و/أو الإلكترونية في إطار العميل والمورد والموظف والعلاقات الأخرى مع شركتنا وبياناتك الشخصية التي شاركتها وسائطك الشفهية والكتابية و/أو الإلكترونية. تستند دورجة على المبادئ الأساسية التالية عند تسجيل بياناتك الشخصية: (أ) الامتثال للقوانين وقواعد النزاهة، (ب) الصدق أذا لزم الأمر التحديث، (ج) التسجيل لأغراض محددة وواضحة ومشروعة، (د) يكون ذات صلة ومحددة مع أهداف التسجيل، و (ه) تقتصر الحفظ على الفترة المطلوبة للغرض التي تم التسجيل من أجله.

البيانات والمعلومات التي تم مشاركتها معنا، يستخدم وفقاً لأهداف خزن المعلومات، التقارير والإبلاغ من أجل عرض الخدمات في نطاق أنشطة دورجة وزيادة جودة هذه الخدمات والمثول على تشريعات السلطات العامة المعمول بها وعلى رأسهم تشريعات الخاصة بمجال بناء/إنشاء أبنية مسبقة الصنع أو/و القيام بالأنشطة الاستثنائية. بالإضافة يستخدم بياناتكم الشخصية ضمن أعمال تشخيص المواصفات وما شابه ذلك لزيادة جودة الخدمات المقدمة لكم ولأنشطة البيع والتسويق.

  1. حماية وحفظ البيانات الشخصية

إذا كانت حفظ البيانات تهدف الى تقديم التقارير والمعلومات الى السلطات القضائية والحكومية فيستوجب أن تراعي هذا الحدود. يتم تأمين حماية البيانات الشخصية المحفوظة والمسجلة لمنعه من الفقدان وعدم وصوله الى أيدي أشخاص غير مخولين وعدم تغير هذه المعلومات من قبل أشخاص غير مخولين ومنع سرقته واستخدامه مخالفا للقوانين وذلك في شركة دورجة وفقاً لنظام إدارة سرية المعلومات المطابقة لنظام ISO 27001:2013

  1. تحويل ومشاركة البيانات الشخصية

عدم تحويل ومشاركة بياناتكم الشخصية خارج أهدافها ومن دون رضائكم الصريح مع الأطراف الثالثة في داخل أو خارج البلد عدا مشاركتها ضمن القوانين والالتزامات الفعلية مع الدوائر والمؤسسات الحكومية. في حال موافقة ديوان حماية البيانات الشخصية ("الديوان") وتقديم تعهد خطي للحماية اللازمة للبيانات من قبل مسؤولي البيانات أو الدوائر والمؤسسات المقيمة في الدول التي تم تثبيتهم والاعلان عنهم مسبقا من قبل الديوان والمتوفرة لديهم الحمايات اللازمة والتي تم تحويل البيانات الشخصية أليهم يتم تحويل نسبة محددة من البيانات الشخصية الى الدول الأخرى الغير مثبتة والمعلنة عنها من قبل الديوان.

  1. حقوقكم تجاه حماية بياناتكم الشخصية

يذكر في الفقرة 11 من KVKK بعض الحقوق والمطاليب المتعلقة بالأشخاص المذكورة في هذه الفقرة والتي تعتبر أصحاب البيانات الشخصية (أصحاب المراجعة).

ضمن هذا النطاق: يراجع مسؤول البيانات في دورجة:

  • الاستعلام حول استخدام أو عدم استخدام بياناتكم الشخصية،
  • طلب معلومات في حال استخدام بياناتكم الشخصية،
  • الاستعلام حول استخدام أو عدم استخدام بياناتكم الشخصية وفقاُ لأهداف استخدامها،
  • الاستعلام حول إفصاح أو عدم إفصاح معلوماتكم الشخصية الى الأشخاص الثالثة وفي حال إفصاحها بإمكان معرفة الأشخاص الثالثة،
  • طلب تعديل البيانات الشخصية في حال استخدامها بشكل غير تام أو خاطئ،
  • طلب مسح البيانات وفقاً للشروط المذكورة في التشريعات،
  • طلب تعديل، مسح وإرسال البيانات الموجودة لدى الأشخاص الثالثة،
  • طلب تحمل الخسائر التي تكبدها بسبب استخدام البيانات مخالفاً للقانون،

 

  1. أرسال طلبات المراجعة والأشعار في حال تعديل/تغيير مبادئ سرية المعلومات

أن البيانات الشخصية هذه التي تم نشرها في موقعنا الإلكتروني (www.dorce.com.tr) والمؤرخة 30.10.2017 هي أشعار عام ("إشعار"). يتم تعديل/تغيير المبادئ المنشورة هنا وفقاً للتعديلات التي ستحصل في التشريعات. في حال تجديد الإشعار أو بعض فقراتها يتم استحداث تاريخ السريان والنسخة.

وفقاُ لـ KVKK، من أجل استخدام حقوقكم المذكورة أعلاه بإمكانكم أرسال طلباتكم الى البريد الإلكتروني kvkk@dorce.com.tr . في حال طلبكم، بعد ملئ استمارة مراجعة صاحب البيانات الشخصية، بإمكانكم أرسال نسخة موقعة من هذه الاستمارة شخصياً مع إبراز هويتكم الى عنوان أشاغي أوفجلار محلة سي – زقاق 1325 رقم 6 – جانكايا / أنقرة أو عن طريق كاتب العدل أو من خلال الطرق المحددة في KVKK أو أرسال بريد إلكتروني موقع الى عنوان kvkk@dorce.com.tr